×

Проектирование кафе, баров, ресторанов и пиццерий

Специалисты компании MOSPOSUDA ежедневно совершенствуют свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, расширяя свой кругозор в ассортименте используемого оборудования и технологий для создания успешного предприятия.


Закажите консультацию:

8 495 690-83-01

заказать проект


Галерея наших работ


Для успешной реализации любой концептуальной идеи предприятия общественного питания необходимо провести ряд мероприятий. Основным является технологическое проектирование, направленное на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. На этапе проектирования необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и увеличивающие производительность труда персонала.



Виды проектирования

  • Стоимость: от 25 000 руб.
  • Планировочные решения - это принципиальная схема зонирования производственных, административных, торговых и складских помещений. Данный раздел является заданием для строителей по возведению стен и перегородок. (пример: чертеж)
  • Схему технологической расстановки оборудования со спецификацией, выполненную с соблюдением действующих нормативов, обеспечивающую эффективность, удобство и надежность работы. (пример: чертеж)
  • Схему подключения электрооборудования с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ЭО. (пример: чертеж)
  • Схему водоснабжения и водоотведения от оборудования с указанием диаметров труб, наличия запорной арматуры, высотой подключения. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ВК. (пример: чертеж)
  • Схему установки вентиляционных зонтов с указанием места расположения и количеством удаляемого воздуха. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ОВ. (пример: чертеж)
  • Пояснительную записку с описанием технологических процессов, производственной программой, количеством персонала, требованиями и рекомендациями для строителей по отделке и обеспечению инженерно-техническими коммуникациями предприятия питания.
  • Стоимость: от 25 000 руб.
  • — Обмерочный план
  • — Пояснительная записка с указанием расчетных параметров по воздуху в помещении
  • — Ведомость чертежей и ссылочных документов
  • — План системы общеобменной вентиляции с указанием расчетных параметров воздуха на вентрешетках
  • — Аксонометрическая схема системы общеобменной вентиляции
  • — План и аксонометрическая схема технологической вентиляции (если предусматривается)
  • — План системы кондиционирования с указанием мест прохождения трубопроводов холодоснабжения и дренажа, а также узла обвязки кондиционеров
  • — Спецификация оборудования и материалов
  • Стоимость: от 25 000 руб.
  • — Обмерочный план
  • — Пояснительная записка
  • — Поэтажные планы
  • — Разрезы
  • — Устройство перегородок, окон и дверей
  • — Крепление оборудования и трубопроводов
  • — Утепление ограждающих конструкций
  • — Ведомость отделки помещений
  • — Расход материалов
  • Стоимость: от 25 000 руб.
  • — Обмерочный план
  • — Пояснительная записка с указанием расчетных параметров по водопотреблению
  • — Ведомость чертежей и ссылочных документов
  • — План Помещения с расстановкой технологического оборудования и местами подвода воды и канализации
  • — Аксонометрическая схема трубопроводов ХВ и ГВ
  • — Аксонометрическая схема трубопровода производственной канализации
  • — Схема узла учета расхода ХВ и ГВ
  • — Спецификация оборудования и материалов
  • Стоимость: от 25 000 руб.
  • — Обмерочный план
  • — Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации
  • — Пояснительная записка
  • — Ведомость чертежей и ссылочных документов
  • — Однолинейная электрическая схема вводнораспределительного щита с указанием номера группы и марки вводного кабеля (согласно электрическому проекту Базового здания)
  • — Монтажная схема щита
  • — Планы сети освещения (с указанием номеров групп, марки и сечения кабеля)
  • — План силовой и розеточной сети (с указанием номеров групп, марки и сечения кабеля)
  • — План прокладки кабельных коммуникаций с указанием мест установки распаечных коробок
  • —Схема принципиальная электрическая управления (в случае применения схем автоматического управления)
  • — Спецификация оборудования и материалов


Проектирование от профессионалов своего дела


Специалисты компании MOSPOSUDA за всеми тенденциями и инновациями появляющимися на рынке Horeca, такими как технологии Cook&Chill, Cap Kold, Sous-Vide, современными технологиями в хлебопекарном производстве, организацией производства и обслуживания с применением последних европейских разработок, например организация таблетированного питания в медицинских учреждениях. Сотрудники отдела проектирования являются дипломированными инженерами - технологами предприятий общественного питания и имеют опыт работы на предприятиях общественного питания. На сегодняшний день мы готовы выполнить проект предприятия общественного питания любой сложности, применяя последние достижения техники и технологии, используя научно-технический прогресс и опыт наших западных коллег.

Мы приглашаем к сотрудничеству, проектные институты, строительные организации, архитектурные агентства и дизайнерские бюро, для успешной реализации проектов.


Свидетельство о допуске к работам по подготовке документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства



Отправить заявку на проектирование




Свяжитесь с нами:

г. Москва:

8 (495) 690-83-01

8 (800) 200-55-59

managers@mospos.ru

г. Ярославль:

8 (4852) 48-66-53

yar@mospos.ru


Наши услуги:

Проектирование заведений общественного питания и комплексное оснащение

Сервисная служба для профессионального отечественного и импортного оборудования

Мастер-классы и семинары под руководством лучших шеф-поваров