×
Проектирование

Проектирование помещений и комплексное оснащение помещений.

Галерея наших работ:

Для успешной реализации любой концептуальной идеи предприятия общественного питания необходимо провести ряд мероприятий. Основным является технологическое проектирование, направленное на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. На этапе проектирования необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и увеличивающие производительность труда персонала.


Технологическое проектирование - от 25 000 руб.
включает в себя:

ОВ и К - Отопление, вентиляция, кондиционирование - от 25 000 руб.

  • Обмерочный план
  • Пояснительная записка с указанием расчетных параметров по воздуху в помещении
  • Ведомость чертежей и ссылочных документов
  • План системы общеобменной вентиляции с указанием расчетных параметров воздуха на вентрешетках
  • Аксонометрическая схема системы общеобменной вентиляции
  • План и аксонометрическая схема технологической вентиляции (если предусматривается)
  • План системы кондиционирования с указанием мест прохождения трубопроводов холодоснабжения и дренажа, а также узла обвязки кондиционеров
  • Спецификация оборудования и материалов

АР - Архитектурные решения - от 25 000 руб.

  • Обмерочный план
  • Пояснительная записка
  • Поэтажные планы
  • Разрезы
  • Устройство перегородок, окон и дверей
  • Крепление оборудования и трубопроводов
  • Утепление ограждающих конструкций
  • Ведомость отделки помещений
  • Расход материалов

ВК - Водоснабжение и канализация - от 25 000 руб.

  • Обмерочный план
  • Пояснительная записка с указанием расчетных параметров по водопотреблению
  • Ведомость чертежей и ссылочных документов
  • План Помещения с расстановкой технологического оборудования и местами подвода воды и канализации
  • Аксонометрическая схема трубопроводов ХВ и ГВ
  • Аксонометрическая схема трубопровода производственной канализации
  • Схема узла учета расхода ХВ и ГВ
  • Спецификация оборудования и материалов

ЭОМ - Электрооборудование - от 25 000 руб.

  • Обмерочный план
  • Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации
  • Пояснительная записка
  • Ведомость чертежей и ссылочных документов
  • Однолинейная электрическая схема вводнораспределительного щита с указанием номера группы и марки вводного кабеля (согласно электрическому проекту Базового здания)
  • Монтажная схема щита
  • Планы сети освещения (с указанием номеров групп, марки и сечения кабеля)
  • План силовой и розеточной сети (с указанием номеров групп, марки и сечения кабеля)
  • Схема принципиальная электрическая управления (в случае применения схем автоматического управления)
  • План прокладки кабельных коммуникаций с указанием мест установки распаечных коробок
  • Спецификация оборудования и материалов

Специалисты компании MOSPOSUDA ежедневно совершенствуют свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, расширяя свой кругозор в ассортименте используемого оборудования и технологий для создания успешного предприятия. Следят за всеми тенденциями и инновациями появляющимися на рынке Horeca, такими как технологии Cook&Chill, Cap Kold, Sous-Vide, современными технологиями в хлебопекарном производстве, организацией производства и обслуживания с применением последних европейских разработок, например организация таблетированного питания в медицинских учреждениях. Сотрудники отдела проектирования являются дипломированными инженерами - технологами предприятий общественного питания и имеют опыт работы на предприятиях общественного питания. На сегодняшний день мы готовы выполнить проект предприятия общественного питания любой сложности, применяя последние достижения техники и технологии, используя научно-технический прогресс и опыт наших западных коллег.

Мы приглашаем к сотрудничеству, проектные институты, строительные организации, архитектурные агентства и дизайнерские бюро, для успешной реализации проектов.

Подать заявку
Имя*

Название организации

Наименование объекта (кафе, столовая, ресторан)*

Площадь заведения, электрические мощности, наличие воды (г/х)

Контактный номер*

Email