×
Мастер-классы от шеф-поваров!
MOSPOSUDA предлагает вам проведение мастер-классов и семинаров под руководством
лучших шеф-поваров

Вы научитесь управляться с механическим оборудованием, узнаете как просто готовить пиццу, станете в два счета разбираться в современных тенденциях ресторанного рынка, и не только. Бренд-шеф — это профессионал, который поможет разобраться в любых премудростях кухонного ремесла.

Встреча с мастером своего дела вам запомнится, потому что вы не только обретете новые знания, но и зарядитесь хорошим настроением с итальянским огоньком.


Новый профессиональный опыт
расширяет границы
ваших возможностей

Знакомства в бизнес-среде
развивают вашу компанию

Специфические навыки
повышают вашу
конкурентоспособность

Семинары и мастер-классы проводятся по следующим темам:

  • «Универсальное использование механического оборудования фирмы Robot Coupe»
  • «Современные тенденции и новинки теплового оборудования (индукция)»
  • «Пароконвектоматы — сердце вашей кухни (использование, назначение)»
  • «Пиццерия — это просто!»


Расписание ближайших мастер-классов в Ярославле
Дата
Время
Тема мастер-класса
26.10.2016
12.00-13.30
Современные тенденции и новинки теплового оборудования — индукция
Место проведения: ул. Лисицына 3а, Офис МОСПОСУДА
Программа:
  • История появления
  • Принцип работы
  • Технические характеристики
  • Особенности в использовании
  • Посуда для индукции
  • Уход и санитарная обработка
  • Наглядная демонстрация сравнительных характеристик трех плит: электрической, индукционной и газовой
  • Виды и производители
09.11.2016
12.00-13.30
Универсальное использование механического оборудования. Куттер.
Место проведения: ул. Лисицына 3а, Офис МОСПОСУДА
Программа:
  • История создания
  • Виды
  • Назначение и области применения
  • Технические параметры
  • Универсальность использования куттеров
  • Сравнительная работа куттера различных брендов (Robot-Coupe, GASTRORAG)
  • Удобство в работе и санитарная обработка
Товары, участвующие в мастер-классе
23.11.2016
12.00-13.30
Пиццерия — это просто
Место проведения: ул. Лисицына 3а, Офис МОСПОСУДА
Программа:
  • История появления пиццы
  • Виды пиццы, классические сорта
  • Технология приготовления
  • Расчет себестоимости
  • Виды пиццерий
  • Оборудование для пиццерий
  • Инвентарь для пиццерий
07.12.2016
12.00-13.30
Пароконвектомат — сердце Вашей кухни
Место проведения: ул. Лисицына 3а, Офис МОСПОСУДА
Программа:
  • История появления
  • Принцип работы и основные характеристики
  • Особенности в использовании
  • Аксессуары и дополнительное оборудование
  • Уход и санитарная обработка
  • Виды и производители
Запись на мастер-классы производится у менеджеров компании по телефону: 8 (980) 664-09-30

Имя*

Email

Телефон*

Комментарий

Галерея